Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
11.01.2021

                                            

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

            СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

            СЕМЕНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ ПОНОМАРЁВСКОГО РАЙОНА

  ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

                                                                                                          

 

6 заседание  IV созыва 2020 г

 от 28.12. 2020 г      с.Семеновка  


                                                      

                                                                                                                                                       

       Р Е Ш Е Н И Е № 30

 

"О бюджете муниципального образования Семеновский   сельсовет

на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов"

 

         Рассмотрев проект решения «О бюджете муниципального образования Семеновский сельсовет Пономаревского района Оренбургской области Оренбургской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 года», руководствуясь Уставом муниципального образования Семеновский сельсовет, Совет депутатов муниципального образования Семеновский сельсовет Пономаревского района

                                                                     

                                                                   РЕШИЛ:

 

Статья 1.

1.Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования Семеновский сельсовет (далее - местный бюджет) на 2021 год:

     1) прогнозируемый общий объем доходов местного бюджета в сумме 3329827

      рублей;

     2) общий объём расходов местного бюджета в сумме 3329827 рублей;

     3) прогнозируемый дефицит местного бюджета – в сумме 0 рублей.

 

   2. Утвердить основные характеристики местного бюджета на плановый период 2022   и 2023 годы;

     1) прогнозируемый общий   объем   доходов местного бюджета на 2022 год в сумме

        2756339 рублей и на 2023 год в сумме 2565018 рублей ;

     2) общий объём расходов местного бюджета на 2022 год в сумме 2756339 рублей;

         в том числе условно утвержденные расходы в сумме 66333 рублей,

         и на 2023 год - в сумме 2565018 рублей, в том числе условно

        утвержденные расходы в сумме 122895 рублей;

   3).прогнозируемый дефицит местного бюджета на 2022 год в сумме 0 рублей, на 2023

      год в сумме 0 рублей;

 

Статья 2.

Учесть поступление доходов в бюджет поселения на 2021 год и    плановый период 2022 и 2023 годов согласно приложению № 1 к настоящему Решению.

 

 

 

Статья 3.

Утвердить распределение бюджетных ассигнований местного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов   по разделам и подразделам, целевым статьям ( муниципальным программам муниципального образования Семеновский сельсовет и не программным направлениям деятельности), группам, подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета согласно приложению № 2 к настоящему Решению.

 

Статья 4.

Утвердить ведомственную структуру расходов местного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов согласно приложению № 3 к настоящему Решению.

 

Статья 5.

Утвердить распределение бюджетных ассигнований местного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов   по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам муниципального образования Семеновский сельсовет и не программным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета согласно приложению № 4 к настоящему Решению.

 

Статья 6.

Установить следующие дополнительные основания для внесения изменений в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в настоящее Решение:

Перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств местного бюджета, между видами расходов и (или) направлениям расходов целевой статьи, расходов в пределах общего объема бюджетных ассигнований по основному мероприятию целевой статьи, расходов соответствующего раздела, подраздела классификации расходов бюджетов;

Перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств местного бюджета, между видами расходов и (или) целевыми статьями расходов в пределах общего объема бюджетных ассигнований соответствующего раздела, подраздела классификации расходов бюджетов в целях обеспечения условий софинансирования получения средств из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

 

Статья 7.

Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита районного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов согласно приложению № 5 к настоящему Решению.

 

Статья 8.

Утвердить распределение межбюджетных трансфертов, передаваемых в местный бюджет на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями, согласно приложению № 6 к настоящему Решению.

 

Статья 9.

Утвердить распределение бюджетных ассигнований местного бюджета целевым статьям (муниципальным программам муниципального образования Семеновский сельсовет и не программным направлениям деятельности), разделам и подразделам, группам и подгруппам видов расходов классификации расходов на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов согласно приложению № 9 к настоящему Решению.

 

 

 

Статья 10.

Органы местного самоуправления муниципального образования не вправе выдавать кредиты, предоставлять муниципальные гарантии организациям, предприятиям.

Статья 11.

Установить, что исполнение местного бюджета по казначейской системе осуществляется финансовым отделом администрации муниципального образования Пономаревский район и с использованием лицевых счетов бюджетных средств, открытых в органе, осуществляющим кассовое обслуживание местного бюджета.

Статья 12.

Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета согласно приложения 7 к настоящему Решению.

Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета согласно приложения № 8 к настоящему Решению.

Установить, что в случае изменения состава и (или) функций главных администраторов доходов местного бюджета или главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета, финансовый отдел администрации Пономаревского района Оренбургской области вправе вносить соответствующие изменения в перечень главных администраторов(администраторов) доходов и главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджетов или классификации источников финансирования дефицитов бюджетов с последующим внесением изменений в настоящее Решение.

 

Статья 13.

Инициатива по увеличению расходов должна сопровождаться указанием конкретного

источника финансирования, Муниципальные правовые акты муниципального образования Семеновский сельсовет, влекущие дополнительные расходы за счет средств местного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в местный бюджет и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям местного бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее Решение.

Статья 14.

Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2021 года и подлежит опубликованию в течение 10 дней, после его подписания.

 

Председатель совета депутатов                                                                  С.Н.Федосов.

Глава сельсовета                                                                                          Н.В.Демина.

 

С приложениями можно ознакомиться на официальном сайте сельсовета «semenovsels.ru» и на портале Минюста России «Нормативные правовые акты РФ» pravo-minjust.ru                                                                     

Поделиться:
Дата создания: 11.01.2021 12:36
Дата последнего изменения: 11.01.2021 12:36